Rezepte

Gemüselasagne

Hier findest Du ein Rezept für eine leckere und schnelle Gemüselasagne.

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Möhre
  • Cocktailtomaten
  • 500 g Blattspinat
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 200 g (Soja-) Crème-fraîche
  • 50 g Frischkäse
  • Goudakäse zum Bestreuen

Zubereitung

  • Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.
  • Zucchini in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben, salzen und mit Öl beträufeln. Anschließend für 15 Minuten im Ofen backen.
  • Spinat, Möhren, Zwiebeln und Tomaten in einer Pfanne andünsten.
  • Crème-fraîche und Frischkäse dazugeben.
  • Pfanne mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
  • Zucchini aus der Auflaufform nehmen.
  • Boden der Auflaufform mit Öl beträufeln.
  • Auflaufform abwechselnd mit 5 EL Spinatmasse, Zucchinischeiben und Lasagneplatten schichten.
  • Lasagneplatten mit geriebenen Käse toppen.
  • Lasgane für 30 Minuten im Ofen backen.

Ein Kommentar

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.